Menu_Alte-Traenke

 

Donnerstag bis Samstag
ab 14:00 Uhr geöffnet

Sonn- u. Feiertags:
ab 10:30 Uhr geöffnet

- Montag + Dienstag
+ Mittwoch Ruhetag -

VERANSTALTUNGEN


19.08.17 ab 18.00 Uhr
Wurstsalatparty

08.10.17 ab 10.00 Uhr
Rustikales BAUERNFRÜHSTÜCK

21.10.17 ab 19.00 Uhr
Wein-Abend

Weitere Infos HIER

Menu-Platzhalter1

 

Kaffee & Kuchen

 

 

 

 Tasse Kaffee

 Kännchen Kaffee

 Tasse Schonkaffee

 Cappuccino mit Milch oder Sahne

 Kaffee "Schwedische Art" mit Eierlikör und Sahne

 Milchkaffee

 Espresso

 Tasse heiße Schokolade

 Glas Tee mit Rum

 Grog

 Glühwein

 Jagertee

 Kaffee "Baileys", Latte Macchiato mit Baileys

 Kaffee "Lässig", Latte Macchiato mit Eierlikör

 Kaffee "Bea", Latte Macchiato mit Karamel

  

Gerne serviceren wir Ihnen Omas hausgemachten Kuchen und verschiedene Strudel :

 Kuchen, verschiedene Sorten

 Schwarzwälder Kirschtorte

 Apfelstrudel mit Vanillesauce

 Apfelstrudel mit Eis und Sahne

 Zwetschgenstrudel mit Eis und Sahne

 

 

 

Speisekarte

 

 

 

Schwarzwälder Schinkenbrot

Käsebrot

Schmalzbrot

Lachsbrot

Würziger Romadur mit Zwiebeln sauer angemacht

Wurstsalat

Straßburger Wurstsalat mit Käse

Schwäbischer Wurstsalat mit Schwarzwurst

Bunte Salate aus der Region mit Holzofenbrot

1 Paar dürre Bauernbratwürste

1 Portion Schwartemagen

Schwartemagen sauer angemacht

1 Portion Eisbein

1 Portion Hausmacher Blut- und Leberwurst

1 Portion grobe Bauernwurst Hausmacher Art

Geräucherte Bauernbratwurst und Kartoffelsalat

1 Portion Schwarzwälder Bauchspeck

1 Portion Schwarzwälder Schinkenspeck

Schwarzwälder Schinkenplatte mit Butter

Bauernteller:
grobe Bauernwurst, Schwartenmagen, Bauchspeck

Kaminteller:
Blut- und Leberwurst, grobe Bauernwurst

Vesperteller Mönch Rippold:
Schinkenspeck, Bauchspeck, dürre Bauernbratwürste

Vesperteller Alte Tränke:
Blut- und Leberwurst, Bauchspeck, Schinkenspeck, "Kräutermännle"

Halb & Halb:
sauer angemacht Romadur und Schwartemagen

Käsebrettle:
Variationen aus verschiedenen Sorten mit Butter

Schinkenbrettle:
Schwarzwälder-, Lachs- und Bündnerschinken

"Ebbes zum Veschpre"
lassen Sie sich überraschen

Zu jedem Vesper servieren wir Ihnen  
       selbstgebackenes Brot aus dem Steinofen
 

 

WARME SPEISEN

warme Bauernbratwürste mit Brot

warme Wienerle mit Brot

Knackig bunte Salate mit gebratenen Maultaschenstreifen

Knackig bunte Salate mit Schnitzelstreifen und Knoblauchdipp

Schnitzel mit Soße und Holzofenbrot

Schnitzel mit Soße und Kartoffelsalat

... sowie verschiedene Flammkuchen

 

 

Partyservice

 

Für Ihre Feier zuhause empfehlen wir unseren Partyservice. Gern liefern wir Ihnen z.B. kalte Platten und verschiedene Salate direkt zu Ihnen nach Hause. Kalte Platten geschmackvoll garniert eigenen sich zu jeder Jahreszeit – wir belegen diese individuell mit verschiedensten Zutaten :

 
  • Braten &  Roastbeef
  • Schwarzwälder Schinkenplatte
  • Salami, Bauernbratwürste
  • Badischem Schäufele
  • Rustikales Wurstbrett mit versch. Sorten
  • gebratene Frikadellen
  • Schnitzelchen
  • Partykeulchen
  • Käseplatte
  • Fischplatte
  • Krabbencocktail, Früchten
  • versch. Salate wie Wurstsalat, Rohkostsalate
  • Usw.

 

Vom Menü, über Fingerfood, zu belegten Canapees oder kalten Platten erfüllen wir auch gerne Ihren besonderen Wunsch.

Kalte-Platten_01   Kalte-Platten_02   Kalte-Platten_03
Kalte-Platten_04   Kalte-Platten_05   Kalte-Platten_06

 

Gerne erstellen wir Ihnen ein persönliches Angebot für Ihre bevorstehende Feier ...

  

 
Vesperstube & Cafe "Alte Tränke" - Fürstenbergstraße 41 - 77776 Bad Rippoldsau - Telefon: 07440/1066 oder 522